политика конфиденциальности персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

1. Выражаю Обществу с ограниченной ответственностью  «Торгово-сервисная компания «ТехноСфера», (далее – интернет-магазин) (ИНН 6685028157, юридический адрес: 620089 Россия, Свердловская область,  г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 42а, оф. 1104) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1.       фамилия, имя, отчество,

1.2.       адрес места жительства (по паспорту, фактический) или адрес доставки;

1.3.       номер телефона (домашний/ сотовый);

1.4.       адрес электронной почты;

1.5.       условия заказа в случае его оформления;

1.6.       источник захода на сайт www.s7-300.ru (далее – сайт магазина) и информация поискового или рекламного запроса;

1.7.  данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.8.  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.9.  дата и время доступа;

1.10.             пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.11.             данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.12.             параметры сессии;

1.13.             данные о времени посещения;

1.14.             идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные ровно столько времени, сколько они остаются необходимыми для достижения тех целей, ради которых они были изначально получены, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им в следующих целях:

2.1.  идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;

2.2.  связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.

2.3.  обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных» Общества с ограниченной ответственностью  «Торгово-сервисная компания «ТехноСфера»

Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

3. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.

4. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@s7-300.ru.